https://www.hilverdakooij.com/fr/privacy

Qui sommes-nous ?

HilverdaKooij B.V. est active au niveau mondial dans le domaine de la sélection, de l’amélioration génétique et de la multiplication de différentes plantes. Son activité principale est la livraison de matériel de base pour la culture de fleurs à couper et de plantes en pot.

 Nos coordonnées sont les suivantes :

Adresse visiteurs
Mijnsherenweg 15
1424 CA  De Kwakel

Adresse postale
Postbus 8
1430 AA  Aalsmeer

Téléphone : 0297-382038
E-mail : info@hilverdakooij.nl
Site web : www.hilverdakooij.com

 Pourquoi cette déclaration de confidentialité ?

Lorsque nous proposons nos services aux clients, nous traitons des données à caractère personnel. Nous sommes responsables de la protection de ces données. Nous sommes tenus de satisfaire aux exigences de la législation en matière de protection des données personnelles.

En toute transparence, nous vous informons sur la nature des données que nous traitons, les principes et les objectifs du traitement, les personnes avec qui nous partageons vos données et vos droits concernant vos propres données.

 Quelles sont les données traitées ?

Nous traitons (le cas échéant) les données à caractère personnel de

  1.  clients (potentiels), nom, adresse, localité, numéro de téléphone, adresse e-mail, personne de contact et adresse de livraison ;
  2. personnes posant leur candidature chez nous, nom, adresse, localité, numéro de téléphone, adresse e-mail, sexe, âge, état civil, curriculum, lettre de motivation. Nous conservons ces données un an maximum (avec votre consentement) ou nous les effaçons dès que le poste vacant a été pourvu.

Comment accédons-nous à vos données ?

Dans la plupart des cas, vous nous fournissez ces informations directement. Nous pouvons également obtenir des informations par le biais de tiers, par ex. des agents.

Quelle est la base juridique nous permettant d’utiliser vos données ?

Nous traitons vos données à caractère personnel conformément à la loi pour les raisons suivantes :

Quel est l’objectif de la collecte de données ?

Nous traitons vos données à caractère personnel en rapport avec les activités suivantes au sein de notre entreprise :

Avec qui partageons-nous vos données ?

Nous partageons uniquement vos données avec des tiers si vous nous donnez votre consentement, si la loi l’exige ou cela est nécessaire pour l’activité commerciale de HilverdaKooij B.V. :

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous ne conservons pas vos données plus longtemps qu'il est nécessaire. Dans certains cas, la loi fixe la durée de conservation possible ou obligatoire des données.

 Comment protégeons-nous vos données ?

Nous traitons vos données avec soin et prenons les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin de garantir le niveau de protection adéquat.

Cela concerne la sécurisation de systèmes TI et la protection physique du complexe et de certaines pièces où les informations sont stockées.

 Quels sont vos droits ?

  1. Vous avez le droit de consulter et de rectifier vos données, de nous demander quelles données à caractère personnel vous concernant nous traitons. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire rectifier ou effacer les données inexactes.
  2. Faire effacer vos données ; dans un certain nombre de cas, vous avez le droit de faire effacer vos données personnelles dont nous disposons. Cela est possible dans les cas suivants :
  1. Transmission de données ; vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles qui nous ont été transmises.
  2. Le droit d’objection ; vous possédez toujours le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles ayant lieu sur base d’un intérêt légitime, sauf si d’autres raisons impérieuses et légitimes prévalent en faveur du traitement.

Des questions et/ou des plaintes ?

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité ou n’êtes pas d’accord avec nous concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles ou protégeons vos droits, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de HilverdaKooij B.V., Monsieur A.D. Glorie.

Vous pouvez également introduire une plainte auprès de l’autorité de protection des données néerlandaise, www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.