https://www.hilverdakooij.com/es/privacy

¿Quiénes somos?

HilverdaKooij B.V. opera mundialmente en el campo de la selección, mejora y propagación de diversos cultivos vegetales y su actividad principal es el suministro de material de partida para el cultivo de plantas para flor cortada y plantas en maceta.

 Nuestros datos de contacto son:

Dirección para visitas
Mijnsherenweg 15
1424 CA De Kwakel
Países Bajos


Dirección postal
Postbus 8
1430 AA Aalsmeer
Países Bajos

 Teléfono: +31 (0)297-382038
Correo electrónico: info@hilverdakooij.nl
Sitio web: www.hilverdakooij.com

 ¿Por qué esta declaración de privacidad?

Al realizar servicios para nuestros clientes, procesamos datos personales. Somos responsables de garantizar que esta información esté debidamente protegida. Debemos cumplir con los requisitos de las regulaciones de privacidad.

Somos transparentes y le informamos sobre el tipo de datos que procesamos, las bases y propósitos del procesamiento, con quién compartimos los datos y qué derechos tiene usted con respecto a sus propios datos.

 ¿Qué datos personales suyos procesamos?

Procesamos (posiblemente) los datos personales de

  1. clientes (potenciales): nombre, dirección, lugar de residencia, número de teléfono, dirección de correo electrónico, persona de contacto y dirección de entrega.
  2. solicitantes de empleo: nombre, dirección, lugar de residencia, número de teléfono, dirección de correo electrónico, sexo, edad, estado civil, curriculum vitae y carta de motivación. Guardamos estos datos por un máximo de 1 año (con su consentimiento) o los eliminamos luego de llenar la vacante.

¿Cómo obtenemos sus datos?

En la mayoría de los casos, recibimos la información directamente de usted. También podemos recibir información a través de terceros, por ejemplo, de agentes.

¿Cuál es el fundamento jurídico para el uso sus datos personales?

Procesamos sus datos personales en función de una de las siguientes bases legales:

¿Cuál es la finalidad de procesar los datos?

Procesamos sus datos personales con el fin de realizar las siguientes actividades en nuestra empresa:

¿Con quién compartimos sus datos?     

Solo proporcionamos datos a terceros si usted da el consentimiento para ello, si así lo exige la ley o si es necesario para las operaciones comerciales de HilverdaKooij B.V.

¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos?

Sus datos no se almacenan más tiempo del necesario. En algunos casos, la ley determina cuánto tiempo podemos o debemos almacenar los datos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Tratamos sus datos con cuidado y tomamos las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

Ello incluye la seguridad de los sistemas de tecnología informática y la seguridad física del complejo y de ciertas áreas donde se almacena la información.

¿Cuáles son sus derechos?

  1. Acceder a los datos o corregirlos; usted tiene derecho a preguntarnos qué datos personales suyos procesamos. Si lo desea, puede hacer modificar o eliminar datos incorrectos.
  2. Hacer eliminar datos; en algunos casos, usted tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales. Esto es posible en los siguientes casos:
  1. Transferencia de datos; usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales que nos fueron facilitados.
  2. Derecho de objeción; usted siempre tendrá derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, a menos que existan otros imperiosos motivos justificados que tengan más peso para realizar el procesamiento.

¿Tiene preguntas o quejas?

Si tiene preguntas sobre esta declaración de privacidad o no está de acuerdo con cómo procesamos sus datos personales o tratamos sus derechos, puede ponerse en contacto con el señor A. D. Glorie, responsable de la protección de datos de HilverdaKooij B.V.

También puede presentar una queja a Autoriteit Persoonsgegevens (organización holandesa que supervisa el cumplimiento de la legislación sobre privacidad), www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.