https://www.hilverdakooij.com/de/privacy

Wer sind wir?

HilverdaKooij B.V. ist weltweit in den Bereichen Selektion, Züchtung und Vermehrung verschiedener Pflanzen tätig und hat als Kernaktivität die Lieferung von Ausgangsmaterial für die Schnittblumen- und Topfpflanzenerzeugung.

 Unsere Kontaktdaten sind:

Besucheradresse
Mijnsherenweg 15
NL-1424 CA  De Kwakel

Postadresse
Postbus 8
NL-1430 AA  Aalsmeer
Telefon: +31 297 382038
E-Mail: info@hilverdakooij.nl
Website: www.hilverdakooij.com

 Warum gibt es diese Datenschutzerklärung?

Im Rahmen unserer Dienstleistungen für unsere Kunden verarbeiten wir personenbezogene Daten. Wir sind dafür verantwortlich, dass diese Daten gut geschützt werden. Wir müssen die Anforderungen der Datenschutzgrundverordnung erfüllen.

Wir handeln transparent und informieren Sie über die Art der Daten, die wir verarbeiten, die Grundlagen und die Zwecke der Verarbeitung, die Dritten, denen wir Daten übermitteln, und die Rechte, die Sie in Bezug auf Ihre Daten haben.

 Welche Daten verarbeiten wir von Ihnen?

Wir verarbeiten (möglicherweise) die personenbezogenen Daten von

  1. (potenziellen) Kunden: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Ansprechpartner und Lieferadresse
  2. Bewerbern: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geschlecht, Alter, Personenstand, Lebenslauf, Motivationsschreiben. Diese Daten speichern wir max. 1 Jahr (mit Ihrer Zustimmung) oder entfernen sie nach Besetzung der offenen Stelle.

 Wie bekommen wir Ihre Daten?

In den meisten Fällen bekommen wir die Daten direkt von Ihnen. Wir können auch Daten über Dritte erhalten, z. B. von  Vertretern.

 Auf welcher Rechtsgrundlage werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf einer der folgenden Rechtsgrundlagen:

Welchen Zweck hat die Datenverarbeitung?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Tätigkeiten in unserem Unternehmen:

 Wem übermitteln wir Ihre Daten?        

Wir übermitteln nur dann Daten an Dritte, wenn Sie dem zugestimmt haben, dies aufgrund des Gesetzes erforderlich ist oder wenn dies für die Geschäftstätigkeiten von HilverdaKooij B.V. notwendig ist.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir speichern Ihre Daten nicht länger als nötig. In manchen Fällen gibt das Gesetz vor, wie lange wir Daten speichern dürfen oder müssen.

 Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir gehen sorgfältig mit Ihren Daten um und treffen die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen, um ein angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

Dabei handelt es sich um den Schutz von IT-Systemen und den physischen Schutz des Komplexes und gewisser Räume, in denen Daten aufbewahrt werden.

 Welche Rechte haben Sie?

  1. Auskunft über Ihre Daten und Berichtigung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, uns zu fragen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten. Wenn Sie möchten, können Sie falsche Daten ändern oder löschen lassen.
  2. Daten löschen lassen: In einigen Fällen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten bei uns löschen zu lassen. Dies ist in den folgenden Fällen möglich:
  1. Datenübertragung: Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer an uns übermittelten personenbezogenen Daten zu erhalten.
  2. Widerspruchsrecht: Sie haben jederzeit das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die aufgrund eines berechtigten Interesses erfolgt, einzulegen, es sei denn, es bestehen andere zwingende berechtigte Gründe, die für die Verarbeitung schwerer wiegen.

 Fragen oder Beschwerden?

Haben Sie Fragen über diese Datenschutzerklärung oder stimmen Sie der Art und Weise, in der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder mit Ihren Rechten umgehen, nicht zu, dann können Sie Kontakt mit dem Datenschutzbeauftragten von HilverdaKooij B.V., Herrn A. D. Glorie, aufnehmen.

Sie können auch eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde Autoriteit Persoonsgegevens einreichen, www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.